Infinite – Evolution Album Review


Hi All, hari ini saya pengen review tentang album barunya Infinite…

Pertama suka sama mereka itu waktu liat livenya Come Back Again

Single pertama mereka di album First Invasion, suka banget sama beatnya, sama liriknya, sama narinya apalagi. Sekarang mereka comeback dengan album baru yang judulnya Evolution. Berbeda dengan image yang playful di album yang sebelumnya mereka sekarang lebih dark dan lagu-lagunya semua punya aura maskulin yang kuat banget. Single pertama di album ini Before The Dawn, di video klipnya nari mereka disini lebih rapi lagi (padahal di lagu Come Back Again tarian mereka udah rapi) Smooth banget, image mereka lebih dark, maskulin dan cool dari sebelumnya.

infinite,evolution

Di album ini ada 6 tracks, berikut judul-judul lagunya :

1. Intro (Evolution)

2. Before The Dawn (BTD)

3. Can U Smile

4. Hysterie

5. Voice of My Heart

6. Molla

Lagu favorit saya di album ini adalah Before The Dawn dan Hysterie. Tidak seperti labum yang First Invasion, album ini buka ‘love at the 1st listen’ tapi lebih ke 2 dan 3 kalnya baru suka, bukan karena gak bagus atau apa tapi album yang sebelumnya menurut saya lebih ears catching aja, just my opinion, not that important though…

Jadi buat kalian yang belum denger, silakan di denger karena saya sih suka albumnya, find out what u think about their album Evolution.

Big Respect! Be Positive! 🙂

 

Download tip : HERE thank u to edavivier at mediafire

(sebenernya saya bukan download dari sini tapi waktu buat post ini saya nyari link mediafire di google)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s