TVXQ – Keep Your Head Down


 

Waktu TVXQ mau ngeluarin album setelah split jadi dua grup (TVXQ dan JYJ)

saya emang nunggu banget nih gimana MV mereka dan lagu mereka setelah

official member hanya Yunho dan Changmin.

Tapi mereka God of The East jadi pastinya mereka bakalan tetep

bisa ngasih yang keren buat penggemarnya.

 

Ekspektasi saya terpenuhi, MV TVXQ yang baru Keep Your Head Down

bener-bener bikin saya kagum.

Walau berdua mereka tetep hype dan bisa ngasih suguhan yang keren.

Great Work!

 

Dance Yunho yang keren, Changmin yang makin manly semuanya pas dan keren. Nuansa api, asap, air, debu, bener-bener cocok buat mereka,

hanya saja memang lebih banyak dancer dari biasanya karena mereka

sekarang berdua dan akan terlihat kosong kalo menari hanya berdua.

Setelah ngeliat Duo GD&TOP yang hip hop abis, sekarang ada duo yang keren  juga. Dance keren, rapping makin rapi (Changmin juga ngerap disini), suara Changmin yang powerfull semua makin bagus dan saling melengkapi.

TVXQ bener-bener belum kehilangan aura mereka, walaupun terkadang masih agak ‘aneh’ melihat mereka berdua. Tapi kita harus dukung mereka terus, as TVXQ and JYJ dan juga sebagai Yunho, Changmin, Jaejoong, Yoochun dan Junsu.

Saya cari MV ini dari google taunya dapet link dari kenhnghenhac.net

ini dia linknya MEDIAFIRE link thank u to the uploader.

 

Be Positive! As Always… 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s