S.M. THE BALLAD


Beberapa hari yang lalu saya denger tentang SM yang mau ngeluarin
projec group namanya S.M. THE BALLAD, langsung pengen tau
siapa aja sih… dan ternyata S.M THE BALLAD ini terdiri dari
Super Junior’s Kyuhyun, SHINee’s Jonghyun, TRAX’s Jay dan penyanyi
debutan S.M. yang baru namanya Jino…

jay,kyuhyun,jino,jonghyun

Karena namanya pun S.M. THE BALLAD, jelas suara mereka adalah
yang paling menonjol dalam grup-grup mereka. So, kalau masalah
suara gak perlu ditanya lagi. Pasti keren.

Mereka akan segera debut tanggal 25 November nanti dengan album yang katanya judulnya Really Missing You. Sejak tanggal 22 November kemarin mereka sudah mengeluarkan teaser pertama
mereka yang judulnya Hot Times. Saya udah denger Hot Times ini, dan saya suka! Really love it! Musiknya seger, suara jonghyun
kerasa banget disini. Sepertinya yang ngerap itu Jino.
Rappingnya sesuai sama lagu, harmonisasi
suara mereka yang memang keren ini bagus banget. Keren!

Ini link audio teaser Hot Times (thank u to RaiBaka @ YT.com)

Sekarang teaser kedua udah keluar, judulnya Don’t Lie.
Kalo yang ini yang nyayi Jonghyun sama Jino dibantuin juga
sama Henry Lau. Don’t Lie ini lebih bernuansa RnB dan groovy banget kalo menurut saya. Mix yang enak antara suara Jjong, rapnya Jino+Henry dan musik yang bagus.

Ini link audio teaser Don’t Lie (thank u to blueprincez2 @ YT.com)

Katanya sih bakalan ada beberapa teaser lagi yang bakal dikeluarin
sampe tanggal 25 November 2010 saat album S.M. THE BALLAD Volume 1 ini keluar.

Saya nunggu banget album mereka keluar!!!
SUKA BANGET!
This is one of my favorite kind of music, enjoy and support them!

Be Positive!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s