CN Blue – I Don’t Know Why (Review)


Hei Guys…
Mau review tentang albumnya C.N. Blue nih…
Mereka beberapa minggu kemarin (soalnya saya telaaaaattttt banget nge post tulisan ini) udah rilis single ke-2 mereka di Jepang, judulnya I Don’t Know Why…
Why? I don’t know why… ke ke ke ke…
One thing for sure, single ke-2 di Jepang mereka ini keren kok,
Karena namanya juga single jadi track yang ada di album ini juga hanya sedikit alias 2 lagu dan 2 lagi instrumental dari dua lagu tersebut.
Track pertama judulnya I Don’t Know Why dan track kedua judulnya Lie.
Lagu I Don’t Know Why ini catchy banget untuk didengar, gitarnya mereka kerasa banget disini, lagu ini lagu berbahasa Inggris jadi mungkin buat temen-temen yang perhatiin dengan seksama Jonghyun disini masih agak-agak kurang jelas pelafalannya kalo dibandingin sama Yonghwa (agak yaaa, jadi tidak merusak laguuu :p) yaaa tipikal orang sono kali yaaaa, maybe more practice will help coz who am I to judge, but beside that this song is good and I LOVE LISTEN TO THIS SONG, beneran!!! Gak ngebosenin…
Sedangkan track kedua berjudul Lie dengan bahasa jepang, senandung Jonghyun membuka lagu diikuti dengan suaranya yang dalem terus gebukan drumnya Minhyuk menambah feel lagu, kemudian Yonghwa mulai menyanyikan partnya dan suara bass Jungshin mulai terdengar, lagu ini lengkap walaupun saya belum tahu arti lagu ini saya dapet kesan lagu ini bercerita tentang seseorang yang sedang merasakan sedih gundah dan berharap mendapat semacam jawaban penjelasan atau pencerahan, I don’t know for sure.. but you definitely have to listen to this 2nd Single of C.N. Blue I Don’t Know Why…
That’s it from me, If you don’t get enough just GO AND LISTEN TO THE SONGS!!!!

Be Positive as always!!!
(Tip for downloads : go to ihoneyjoo.com or jenpoo.com to download this songs, go check out for your self :p)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s