2NE1 Special Comeback Performance


As we all know, today is the day!
The 1st album release of my favorite girlband.. 2NE1 with their album To Anyone..

What’s big?
That is BIG..
Pertama, mereka udah ga perform selama lebih dr 1 thn
kedua, mereka kerja sama dengan artis
internasional di album
mereka yang pertama.. (like will.i.am)
ketiga, mereka bakal nampilin special
comeback performance di SBS INKIGAYO dengan 3 title track
Go Away, Clap Your Hands and Can’t Nobody

sepertinya bukan YG Entertainment kalau tidak bikin
suatu yang berbeda..
Kali ini 2NE1 bakal perform comeback stage mereka dengan menyanyikan 3 lagu penuh..

Biasanya seorang penyanyi/group hnya menyanyikan 2 lagu itu pun
dengan durasi yang tidak lebih dari 4 menit
tetapi kali ini mereka bakal perform
dengan format menyanyikan 3 lagu, sebagian lagu sudah direkam sebelumnya tapi tetep aja.. Gimana ya comeback stage mereka? Banyak yang berkomentar tentang penggunaan 3 lagu dalam 1 kali tampil oleh 2NE1 belum ‘saatnya’ untuk 2NE1..
Katanya terlalu lama lah bahkan ada yang menyebutkan nantinya malah akan seperti
special 2NE1 show.
Hal ini terjadi karena sebelumnya
belum pernah ada penyanyi/grup yang comeback atau debut
dengan membawakan 3 lagu..
Apa 2NE1 bakalan jadi pioneer?
Jadi kita kedepannya bakal banyak melihat
artis/penyanyi debut/comeback dengan membawakan
2/3 lagu full..
Kan asyik juga kalo liat Super Junior, Big Bang, Infinite, 2PM atau 4minute perform lebih lama karena mereka promosi album baru..
Kalo saya sih engga akan nolak pastinya :p

so, let’s see bagaimana comeback stagenya 2NE1 kali ini di SBS INKIGAYO..

However big respect for 2NE1
GOOD LUCK!

Be Positive (as always) :p

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s