Uncategorized

Run Girls’ Generation Run


Well, baru kemarenan ini Girls’ Generation ngeluarin
single baru dari album Oh! repackage mereka yang
judulnya Run Devil Run
bener-bener keren!!! personally I like Girls’ Generation
like this, I mean, a lot more lady like than cute…
They really great!!!

Jadi inget 3 minggu kemaren saia PKL desa dengan semua
ke-minimalis-an-nya, satu-satunya entertainment yang bisa
saia dapat adalah dari netbook saia yang isinya semua
video-video Kpop dari mulai MV sampe acara-acara TV yang
seru, temen-temen saia disana juga akhirnya tanpa saia paksa
jadi suka banget sama Girls’ Generation, mereka bilang
mereka cantik, narinya keren, dan mereka bener-bener
buta aja gituuuu… gak bisa liat Girl Band yang lain,
mereka cuma pengen liat SNSD atau apapun yang ada SNSD-nya

Guys, jangan nyesel yaaaa… hahahahaha…
saia gak pernah maksa kalian buat suka lho…
they are really that good…
hahahahaha, no offense…
Even I’m not soshified (which is I don’t have a lot of their videos)
but a lot of people like SNSD when
they watch Their MV from me.

Link for Girls’ Generation – Run Devil Run MV
Thanks and full credits to :
prot0628 on Youtube

Iklan

1 thought on “Run Girls’ Generation Run”

  1. gak maksa tapi dicekokin… hehehehe….. piZzzzz ah……

    but thanx soooo muchh…. dah dikenalin ma artis2 korea… owhhh yeah???? bikin hidup lebih berwarna hwahwahahaha…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s