Uncategorized

CNBlue


Pertama denger nama CN Blue itu waktu saia blog walking beberapa
bulan yang lalu, waktu blog walking banyak banget yang ngomongin
tentang Jung Yong Hwa aka Kang Shin Woo di drama komedi You’re
Beautiful. Katanya dia ganteng lakh (of course, yeah!) dia talented
lakh (dia bisa main alat musik) suaranya dia bagus lakh (vokalis
sebuah band) yang belakangan baru saia tahu adalah CN BLUE ini…

Pemberitaan yang heboh tentang Jung Yong Hwa ini bikin saia pengen
nonton dramanya You’re Beatiful yang belakangan baru bisa saia beli dan tonton, BENERAN!!! ternyata selain pemainnya yang emang keren-keren
(Jang Geun Seok, Park Shin Ye, Lee Hongki, Jung Yong Hwa, dan ada juga UEEnya After School) dan pastinya terkenal drama ini memang punya
cerita yang bagus. Selain semuanya emang bisa nyanyi dan main alat
musik,ANJell tuh emang lumayan enak juga lagu-lagunya…

Makin deh tuh saia penasaran sama CN Blue Soalnya kalo Jag Geun Seok
saia udah pernah denger lagunya, FT Island? Juga udah denger, giliran
CN Blue yang belom pernah saia denger.

Setelah sekian lama gak online dan update tentang Kpop akhirnya
saia bisa juga download mini album volume 1 mereka yang berjudul
BLUETORY.

Komen saia tentang mini albumnya? KEREN!!! ENAK!!!
Apalagi track 1, saia suka banget tuh… music videonya juga bagus.
Great work buat CN Blue moga cepat ngeluarin full album dengan
lagu yang lebih enak dan keren lagi.

Be Positive!

PS : CNBlue ada di peringkat 1 chart Monkey3 untuk minggu ke-3 Januari

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s