Uncategorized

2PM Wild Bunny Episode 2


Wild Bunny (episode 2)

Mau liat akhir dari perjalanan misi pertama 2PM di Wild Bunny? Kalian harus nonton episode 2 dari Wild Bunny. Gimana trio Jaebeom, Taec, dan Chan di Club? Gimana reaksi Nickhun sama trio itu? Apa mereka berhasil tanpa tertangkap manager mereka? Nonton kelanjutannya di episode 2. Selain ada akhir perjalanan mereka dari episode 1, episode kali ini juga punya misi. Misi episode 2 adalah melakukan photoshoot dengan gaya yang tidak akan digunakan/dilakukan oleh Idol kebanyakan sekarang ini.

Really! This episode makes me laugh till my stomach hurts! (eventhough Taec gak ada waktu syuting episode kali ini) Ada Nickhun yang bergaya tidur seksi, Chansung yang bergaya gothic (yang kemudian malah dicela sama Jaebeom karena disalah satu foto Chan keliatan kayak semut!!!! Dodol..) Jaebeom as usual topless dan bergaya maskulin tapi cute (Nah! Bingung kan tuh…) Ada juga Wooyoung yang bergaya sebagai Toshio! (Ini nih foto yang bikin saia ngakak gak ketulungan. Wadoh!!! Kalo kalian dah nonton episode ini dan gak ngakak pasti urat ketawa kalian udah putus tuh..) ^o^ Terakhir ada Junsu yang bergaya sebagai Joker tapi digerecokin sama Wooyoung!!! Saia seneng liat reaksi mereka sama foto-foto yang keluar di layar dan Nickhun seperti biasa, ketawa ngakak sambil guling-guling bareng Wooyoung… Hadoh.. Thai Prince ini yaaahhh…

Disetiap foto mereka bakal dinilai sama 3 orang yang berkompeten dibidang TV dan fashion. Mereka bertiga bakal menilai bagaimana foto-foto itu dan memberi nilai dalam bentuk bintang dan narasi. Kalian harus liat episode 3 buat tau akhir dari episode 2 ini. Dan kalian harus liat hasil foto Junho dan Taec di episode 3. Really funny… You have to watch this episode!!! Happy Watching!!!

Link Wild Bunny Episode 2

Episode 2 part 1

Episode 2 part 2

Episode 2 part 3

Episode 2 part 4

Episode 2 part 5

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s