2PM Wild Bunny Episode 1


Wild Bunny (Episode 1)

Well, 2 weeks ago Mnet starts TV Show about 7 guys. Cowok-cowok ini harus melakukan misi rahasia di tiap episodenya dan mereka harus meninggalkan atribut ke artisan mereka (yang kayaknya susah yaaaa) Yup! That’s our beloved group 2PM!!! Walaupun ini udah masuk episode 3 tapi gak ada salahnya dong buat kita review… ya ya ya…

Episode 1

Misi di episode 1 adalah menyelinap tengah malam dengan membawa kunci mobil dan dompet dari manager mereka. Mereka tidak boleh sampai tertangkap apalagi dikejar oleh manager mereka. Episode 1 dibuka dengan memperlihatkan tiap anggota 2PM yang sedang tidur dengan kamera infrared. Ada satu hal lucu yang bikin saia wondering sampai sekarang, 6 anggota 2PM (kecuali Wooyoung) tidur pake kaos singlet cowok (girls out there!!! Don’t drooling!) NAH si bodor Jang Wooyoung satu-satunya anggota yang tidur pake piama. PIAMA ^o^. Jaebeom sampe komentar tentang piamanya Wooyoung. Lucu banget!!! Di episode kali ini kalian bisa liat gimana 2PM itu (jangan ngarep mereka kalem. Mereka tuh gokil dan bodor semua!) Mulai dari skill nyetirnya Jaebeom, gimana kalo 2PM hangout di karaoke, sampe gimana caranya trio Jaebeom, Taec, dan Chan buat masuk ke Club bisa kalian lihat di episode pertama 2PM Wild Bunny. Really Entertaining!!! Have a nice watching!!!

Link Wild Bunny Episode 1

Episode 1 part 1

Episode 1 part 2

Episode 1 part 3

Episode 1 part 4

Episode 1 part 5

(I know sometimes we’re lazy to search the link, so here it is. BIG RESPECT for youtube user madam2PMsubs and time2subs for the video)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s